Ce matin nous allons continuer le blog, ensuite à 11h30 nous avons rendez-vous avec Pablo, le cuistot de l’hôtel pour prendre un cours de cuisine, au programme Navratan Korma et ses cheese nan. On en profite pour découvrir l’hygiène des cuisines indiennes… Hum Hum ! Après la leçon, la dégustation ! Très bonne recette et facile à reproduire à la maison, c’est parfait.


A 15h nous partons pour 2h de ballades à chameau, nous commençons en ville et finissons dans un petit désert dans lequel des joueurs de …… nous rejoignent (non sans attendre de l’argent de notre part…). De retour à l’hôtel on se pose en attendant qu’on vienne nous chercher et qu’on nous emmène au bus qui nous conduira à Ajmer et où nous changerons du bus pour aller à Agra.


Nous retrouvons à l’arrêt de bus un français très sympa, déjà rencontré à Jaisalmer (Jessy), avec qui nous allons papoter toute la soirée dans le bus de nuit. Il restera avec nous une partie de la journée du lendemain.